M. N. Продолжение
Мозг же говорит, что не придет,
Но хочется поверить в силу мысли,
Хочется узнать все наперед.
Ты уверен! Но это не константа.
Ты уверен! Уверенность не аргумент.
Ты узнаешь все, когда наступит срок,
Когда решающий момент
Наступит. Все тогда.
Сейчас же странные слова
Давно забытой старой песни
Пришли на ум. Как в том году, когда,
Хоть и недолго, но ты был с ней.
Ты помнишь все, но это не тревожит,
Ты веришь ей, как верил и тогда.
Все будет только так, как все быть сможет, -
Быть может день, а может быть года.
Быть может все… но может и не быть,
Узнаешь все, когда придет твой срок.
Но все-таки ты помнишь все,
Но ты ведь не давал зарок?
Так быть должно. Так, в общем-то, и есть,
Как быть должно, так будет. –
Кого-то бросишь ты. А кто-нибудь тебя, -
Она не бросит, не предаст и не забудет.
Свидетельство о публикации №106060300783
Прохоров Антон 04.06.2006 23:30 Заявить о нарушении