Безумие, мечты и счастье!!!

Безумие, мечты и счастье
Нашли нас на краю Земли
Когда была весна у власти
Когда ручьи журча текли.

Когда тепло окутало наш город
Когда все птицы зазвенели
Когда ты стал мне близок, дорог
Когда любовные мечты созрели

Когда изнемогая, в страсти
Бокалы, мы поднимали за любовь
Кода была весна у власти
Она и взволновала нашу кровь

25мая2006год


Рецензии