Ты чаруй меня своим признаньем...

Ты чаруй меня своим признаньем
В этот колдовской для нас закат,
Будет ночь небесным созерцаньем,
А рассвет собою будет свят.

Звезды закружАтся в хороводе,
В них мы затеряемся с тобой,
Замерцаем душами в свободе,
Станем в небесах одной звездой –

Будет что гореть все ярче-ярче,
До сверхновой нам дойдет любовь.
Ничего, что будет еще жарче –
Для того мы в небесах с тобой.

А взорвемся и умрем - воскреснем.
Тем двоим и сходится в любви,
Что стихи слагаются им песней,
Достигая радугой земли.

Ты чаруй, чаруй… и я ответно
Зачарую всю тебя до звезд.
Посмотри – тебя как незаметно
Я до них уже почти вознес :)

А «почти» сейчас преодолеем,
И сольются небо и земля.
Ну, давай же, до конца посмеем,
И – друг другу: «Я люблю тебя!».


Рецензии
Вот это любовь!

Нежность Моя   03.06.2006 12:02     Заявить о нарушении
ЭТО - всегда ЛЮБОВЬ
:-)

Никита Кленов   03.06.2006 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.