Любовь, Секс, Мы...

 Любовь, Секс, Мы…
---------------------------


Туда ты падал с головой,
Желая лишь продлить мгновенье,
И думал: вот она, любовь,
А, может ,секс тому виной,
Что порождает ощущенья?

Та бездна миллионы раз
Свои объятья раскрывала,
Любовь и секс, оргазм, экстаз…
Всё то влюблённых ожидало.

Но стрел амурных не хватает
 На всех… их счёт велик.
Вот, потому один страдает,
Другой судьбу благоволит.

Любовь – небесная страна,
Секс – привилегия всех грешных,
Им плоть ты ублажишь сполна,
Но душу им едва ль утешишь.
------------------------------

Амур нам стрелы подарил,
На долгий путь благословил,
Он повязал нас с Приймаком
Любовью, сексом, кошельком….


Рецензии
Правильно Светочка, любовь приходит и уходит,
а кошелек остается.

Сандр   15.07.2007 21:40     Заявить о нарушении
Ты знаешь, и кошелёк остался, и любовь не ушла....:)

Светлана Приймак   15.07.2007 22:43   Заявить о нарушении
Я очень за тебя рад, хоть одной в жизни повезло.

Сандр   16.07.2007 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.