На грани

На грани весны и лета
Мы повстречались с тобою
Солнце светило, а песня эта
Уже сочинялась мною

Уже птицы мотив её пели
Все было по любви
Только мы еще не успели
Раствориться в желаньях игры

И наконец она зазвучала
Зазвенела струною души
И лето нас обвенчало
В зеленых лугах, в тиши.

Теперь мы одной тропою
Пройдем этот путь долгожданный
К счастью, к мечтам одной судьбою
К высоким целям, к желанному!


Рецензии