Ищу я автора себе...

Ребята ! Я знаю ,что среди вас есть много хороших талантливых авторов стихов ! И у меня есть к вам предложение !
Очень скоро я начну финансировать один перспективный,интересный музыкальный проэкт для нашей и зарубежной эстрады. По - этому , если среди ВАС есть парни или девушки которые пишут стихи на английском языке, и у которых есть желание получать за это хорошие деньги ,и услышать свои стихи на всю страну ,а может быть и не только, можем обсудить .....Жду ваших рецензий и отзывов =)))))))))


Рецензии
It's so good man
Beny Gutman..:)

Бени Гутман   03.06.2006 10:13     Заявить о нарушении