Грустный романс

А помните, читали мне Петрарку?
В саду играла музыка Вивальди.
Но вы, подлец, уехали к Тамарке.
Оставили меня одну в усадьбе.

Вы пели мне романсы под гитару,
Шептали о романтике на ушко.
Но мысли ваши были о Тамаре.
Вы ей купили торт и связку сушек.

Мы с вами были очень милой парой.
Вы Штрауса играли на рояле.
Ах, если бы не эта, б@@дь, Тамара.
Мы б свадьбу с вами пышную сыграли…

**********************
Теперь вы частый гость на стеклотаре.
Синюшнее лицо и в грязной майке.
А вечером ползете вы к Тамаре,
В руках бутылка и огрызок сайки….


Рецензии
Грусно,но интересно.

Андрей Чернов-Викторов   13.05.2009 22:36     Заявить о нарушении
хм... не хотела чтобы грустно...
но спасибо..

Грета Гарбо   14.05.2009 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.