Ничто так сильно не тревожит
Как красота души твоей
И все казалось бы возможно
Как счастье и любовь детей
Как радуга на небе , солнце
Как нежность моих теплых рук
Но дождь разлуки по-прежнему стучит в оконце
По прежнему сгорает счастье вдруг
По прежнему мечты взлетают
Как голуби, и дарят с высоты
Надежды и веселье в рае
Воздушный голос доброты
Мне не понять моих тревожных дней
Мне не понять нашей разлуки
Но я не плачу и не скорблю над ней
И я не буду жить как в муке
Меня и так пленяет жизнь
Без слов потерянных твоей души
Она одна лишь для меня и как каприз
Она одна мне говорит: Ты все свершишь!
Свидетельство о публикации №106060300070
Как и многих , приглашаю на свою страничку... Может что-нибудь заинтересует
с уважением
Артем Бажин 03.06.2006 00:25 Заявить о нарушении