Не разделенная любовь к себе

Не разделенная любовь к себе
Летит вниз головой со статуи свободы
Висит под Лондонским мостом
Сгорает заживо в подземном переходе перед кремлем
Какая расточительная роскошь ...
А слабО ей сгинуть медленно и тихо
От кариеса среди зеленых мух
В пахучем деревенском нужнике?


Рецензии
превосходно

Чирик Чик   21.08.2011 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.