Душа
Было очень холодно. Так холодно, словно когда стоишь под холодным душем под сильным напором холодной воды. Было очень холодно.
Они шли. Шли вместе. Держали друг друга за руки – Он не чувствовал её руки. Он шёл, шёл нараспашку – Он не чувствовал холода. Они шли и когда-то остановились – времени нет. Он смотрел на неё. Она на него. В глаза – глаза были!
Он поцеловал её. Нежно – в губы… Она не почувствовала ничего – губ они не чувствовали.
Пошли дальше.
Шли и ничего не чувствовали – было холодно.
Были счастливы.
Были. Любили.
Тело.
Было очень жарко. Так жарко, словно, когда закопан в раскалённых углях. Было адски жарко.
Они лежали. Лежали рядом. Весь мир вокруг пылал по их влажным телам.
Они не держали друг друга за руки – Он чувствовал её руку, она его. Они лежали – лежали нагие, почти не касаясь друг друга – Они чувствовали каждую клетку, каждую каплю их тел.
Он прикоснулся к ней, посмотрел ей в глаза – глаза её были закрыты. Закрыл глаза. Было жарко.
Он поцеловал её - страстно в губы. Они чувствовали каждую пору. Лежали дальше – времени не было.
Лежали и всё чувствовали.
Было жарко.
Были счастливы.
Любили. Были.
Свидетельство о публикации №106060300694