Куда уходят эти дни?

Куда уходят эти дни, когда мы ждём чудес небесных?
Поверить в то, что мы одни, мне видится не слишком честным.
Занять свой мир всегда легко, но быть услышанным - нечасто.
Не замечая смысла слов в чужих глазах на месте счастья...
 
Мы думаем, что мир жесток, и знаешь, друг, не стану спорить.
Читая прошлое меж строк, менять свой взгляд, свои устои
Не для тебя. Ну, что ж ... прощай! Уже не встретимся, наверно.
И выбор этот, как печать, опредилил ему стать первым!

03.06.2006


В аудиоварианте:
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=3008


Рецензии
Олег, прекрасные думающие стихи. Очень колоритно написали. Впечатлило. Удачи Вам во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.06.2006 11:06     Заявить о нарушении