Соловьиные трели
В часу вечернем, на закате дня.
Когда в округе пахло спелою малиной
И дивный свист собой пленил меня.
Я так давно не слушал голос с переливом,
Но память звуки бережно хранит.
И помня их, слагаю стих с твоим мотивом.
Пускай он нежно душу бередит.
Я так давно хотел бы свистом насладиться,
Чтоб песней вновь захватывало дух.
В тиши твоим звучаньем сказочным упиться,
И вместе с ним блаженствовал бы слух.
Я так давно тоскую вместе с соловьями.
Под свист далекий песню напишу.
Где рифмы строк слегка играются словами
Под трели те, что в памяти ношу.
3 июня 2006 г.
Свидетельство о публикации №106060300685
С желанием насладиться соловьиной трелью,
Ольга
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 09.03.2007 09:56 Заявить о нарушении
Будут снова соловьи.
Песни слушать не устанем,
Будут ночи коротки.
:) Казимир
Казимир Кашкур 09.03.2007 22:52 Заявить о нарушении