Доброе утро

Просыпайся, милый друг,
Окунись в тепло рассвета
Смело, радостно... как вдруг
Сердце победит запреты.

Просыпайся, мой родной,
Ты уже довольно спал,
Не грусти, вернись домой,
Убери с лица оскал.

Просыпайся, человек,
Нам с тобой давно пора...
Вечность-матушка зовет
Вперед на поиски ребра!

Просыпайся, милый друг,
Ты уже довольно спал
Просыпайся и иди
Средь огромных серых скал.

Просыпайся, человечек родной....
Легким как перышко - в путь.
Ни о чем не жалей...
Только сердечко свое не забудь.


Рецензии