Необьятная боль души...

Необъятная боль души…
Я пытаюсь найти ответ…
Но никто не ответит,
Хоть плачь, хоть кричи,
И лишь солнце холодно светит
И пульсирует злобное «нет».
Одиночество меня убивает,
Но уж нет другого пути.
Один Бог, наверное, знает
Как хочу я от грусти уйти.
Как хочу я забыть, что есть ложь,
Что друзья предают и бросают…
Только ты, наверно, поймёшь
Как тоскливо порою бывает.
Круговорот измен, обманов и упрёков –
Как горько видеть это каждый день.
Судьба приносит много жизненных уроков,
Которые кладут на наши души тень.
И каждый день мы видим слёзы расставаний.
Зачем же мы тогда приносим боль другим?
Но жизнь грустна, коль нет переживаний,
И жить не сможем так, как мы хотим.


Рецензии