амеры

Где только не болтались эти сраки,
В Афганистане, на Балканах и в Ираке!
Теперь, измазав гуталином мину,
Приперлись убивать на Украину.
В силу природы, парни тучные, засранцы,
Богаты вроде бы, а с виду оборванцы,
Всегда голодные – американцы.
(С собою носят туалеты-ранцы)
Как саранча летают по планете,
Всё в пищу им идет и женщины, и дети!
Когда-то людоедам выйдет боком,
Что жили век свой не душой, а проком.
Тем, кто общался с янками-скотами,
Не нужно обижаться, выбирали сами.
Их Боженька накажет очень строго:
Хвост пришпандорит, на башку два рога.))


Рецензии
Мужик, за раскрытую тему 5 или нонешние 12 баллов!
Но за манеру исполнения - поменьше конешно :))звиняй;)

"ВАШЕ НАТО НАМ НА...УЙ НЕ НАДА!"

с приветом из Одессы

Сабина Рулёва   03.06.2006 11:10     Заявить о нарушении