Не ждать звонка...
В том себя убедить,
Голос твой
Забывая.
Бесконечно молчал,
Позабыв отвечать,
Телефон.
Забывала слова.
Но надеждой
Печаль убивая,
Той, что еле слышна,
Но на каждый звонок
Током –
Он!
И не веря, что он…
Убеждаясь потом,
Номера те, что мимо…
Вновь корила себя,
Что опять поддалась,
Явно зря,
Отключала звонок.
Но вибрацией крови
По жилам
Ожиданье звонка
Не могла вновь
Не чувствовать я.
Свидетельство о публикации №106060300597
Ох уж это "позвони мне, позвони мне, ради бога.."!:))
Даниэл 08.06.2006 16:07 Заявить о нарушении
Алена Кочеткова 08.06.2006 16:13 Заявить о нарушении