Бывает и паденье выше взлета
А солнце наших чувств
Лишь ярче разгоралось.
Но мы не знали, сколько нам осталось
Встречать рассветов вместе
И друг другу дарить
Любви свободу и плененье.
Ведь в небо не взлететь,
Когда на землю нас тянет
Грязное, как сплетни оперенье,
В которое молва нас обрядила,
Чтоб помешать счастливому полету.
И все же, милый, что б ни говорили,
Бывает и паденье выше взлета.
18 лет
Свидетельство о публикации №106060300590
Доработать надо и будет здоровский стих !
Варвара Пантелеева 03.06.2006 08:41 Заявить о нарушении
Алена Кочеткова 03.06.2006 09:01 Заявить о нарушении
Алена Кочеткова 03.06.2006 09:03 Заявить о нарушении