Когда уходишь ты

Когда уходишь ты, в моих глазах
Таится горькая печаль и страх,
В душе бушует страшный ураган,
А пред глазами – пеленой туман.

И целый день потом касаться уст,
Сама того не замечая, буду,
И вспоминая поцелуя вкус,
Его еще я долго не забуду.

И вдруг невольно обниму себя,
Твои горячие объятья вспоминая,
И на мгновение забыв, что я одна,
Тебя с собою рядом представляю.

И снова возвратясь в свою реальность,
От мыслей я почувствую усталость,
Но, зная, что заснуть не суждено,
Я снова буду думать об одном…


Рецензии