А сердце

А сердце без тебя немного плачет
А руки без тебя немного стонут
Пойми, ты в жизни моей много значишь
Пойми, и душу я твою затрону.

Немного ласки, немного силы
Немного теплоты, добра, любви
Ты режешь мою душу словом, словно вилами
И я в который раз иду по улице, в слезах, в крови.

Мне не добиться того счастья прежнего
Мне не добиться той любви – она - мгновенная
Я в замкнутом кругу и здешняя
Сгораю как звезда обыкновенная.

Поверь, хоть и не многое пришлось мне видеть
Но это все меня ведет к началу, к истине
Ах как хотелось мне тебя тогда увидеть
И прочитать тебе свои стихи о жизненном.


Рецензии