В безумии дня

В безумии дня, в полутьме оголенной
Не прожить без тебя, без любви окрыленной

Без разлуки, без боли , без страсти,
Без криков, без стонов, без этого счастья!

Нет чудеснее слез моих глаз полусонных
Да! Все всерьез! Все с тобой, не законно.

Не жалею ни капли о прошлом, о нынешнем
Все видел Бог! Все видел Всевышний!

И теперь не тая, я воскрикну невольно
Как и прежде твоя, как и прежде мне больно.

Но не грущу вечерами, а как птица пою!
Создаю все мечтами и поверь, как в раю!

Да и Жизнь на осколки как стекло разлетелась!
То ли ад, то ли рай, то ли просто так захотелось!

Не возникнет любовь, просто так, ни откуда…
Ну а если влюблюсь - лишь мгновенное чудо!

Постепенно поймешь, что рабом моим станешь
Постепенно поймешь, но увы, не признаешь.

Ты немного жесток, я немного наивна
Просто так не в упрек, просто так от противного.

Да и сердце уже немного холодное
Состоянье одно, одно! Безисходное.


Рецензии