Остановка в пути
Небрежно подошедшее вплотную,
Взгляд брошенный извне, созвучен белизне,
Наброшенной на ту кровать пустую.
Способность не страшась, отправиться на связь
С той, что сидит тайком у изголовья,
Наверно, это бред, а может даже фарс,
Или игра, звучащая бемолью.
Что ж, кончился туннель,
Длинною в чью-то жизнь,
Улегся океан желанных далей.
И тихо, не спеша, людской максимализм
Свободным стал от всяких очертаний.
Вершины и моря на циферблате лет,
Да ангелов чвствительные крылья
Окрасили вокзал в пурпурно-белый цвет,
Назвав его заоблачною былью.
Свидетельство о публикации №106060300477
Олег Соловьев 07.07.2006 15:04 Заявить о нарушении