Пластилин

Любит-но не такую,какая есть;
Лепит из пластилина,
А я поддаюсь,перемен всех несчесть,
Меняется и дисциплина.

Но сколько можно, не пластилин-
Живой человек,как ни странно,
А он надо мной-как властелин
Манепулирует явно.

Сам он того не осознает,
Но снова и снова он лепит,
А мне надоело,пусть всё отдохнет,
Пусть всё по частицам он скрепит!

30.05.2004г.


Рецензии