Опять, любовь...

Опять, любовь уходит вдаль
Туда, за горизонт
Опять, безликая печаль
Меня берёт на «понт».

И окружает тишиной
И не пускает в дом
Всех тех, кто хочет быть со мной.
Отложит на потом

Визиты, прочие дела.
Лишь, память прошлых дней
Шепнёт: "Любовь не умерла,
Ты думаешь о ней".


Рецензии