Я давно с ума сошел

Светлым днем, в три часа ночи,
Жарким летом - в январе
На деревьях бухнут почки
Белка скачет в колесе.
Гром гремит и снег кружится
Град побил в саду цветы,
Я с ручья хочу напиться
Только лед не дал воды.
В декабре мне часто снится:
Дети плещутся в реке,
А над ними снег кружится
Растворяясь в мрачной тьме.
Я хочу взлететь с дивана,
Солнце жарит не щадя,
Кровоточит в сердце рана
Что осталась от тебя.
Ты ушла, и снег вернулся,
Ты пришла, и дождь пошел.
Я совсем один. Замкнулся.
Я давно с ума сошел.


Рецензии
мне нравится!! интересно, очень)))

с уважением!

Настя Фима   02.01.2012 13:41     Заявить о нарушении