Пульс
Стук монотонный.
В грудь замурован,
Словно в бетон он.
Скованный телом,
Бьётся не смело.
В целом, за делом
Время горело...
Похолодело...
Мысли, как в клее -
Пульс на пределе.
Разум чуть тлеет.
Греет лишь память
Жизненных планов.
Даже забавно:
Всё так исправно.
Главною целью -
Прыгнуть с качалей.
Через прицелы.
Прыгнуть в ущелье...
Если туманна,
Суть замечанья:
Значит Вам рано
Писать завещанье.
Вещие знанья -
Зло для сознанья.
В каждом признанье -
Шаг к наказанью.
Задние планы
Старенькой драммы:
Кардиограммы...
Смерть из-за раны.
Свидетельство о публикации №106060300447
Если же наоборот... то чем(если не секрет) он(стих) Вам понравился?
И в любом случае - заглядывайте исчо... Всегда буду рад.
P.S. С уважением и Благодарностью =)
Диммитриус 05.06.2006 01:33 Заявить о нарушении