А я люблю тебя, всё просто...
Пишу чернилами письмо
И пью жемчужное вино,
У кабернешки алый след
Струится милый чей-то смех.
А я люблю тебя, всё просто,
Любовь моя сегодня остров,
Тебя всегда боготворю,
Всё потому что я люблю.
Ты мне родная позвони,
Идя по скользкому пути
И тень сомнения закрой,
Я от любви всегда такой.
Прости родная что грущу,
Себя в вине я не ищу,
Я просто очень одинок,
а между нами лишь звонок.
22 мая 2006 года
Свидетельство о публикации №106060300438
Мой любимый, ты далёк. Нежен осторожно.
Я на острове грущу в снах неуловимых.
И тихонечко молчу среди строчек милых.
Инга Ружа 03.06.2006 21:10 Заявить о нарушении
Владимир Безклубый 03.06.2006 21:31 Заявить о нарушении