бархат кожи её на руке
Ночью ветер стал жёстким,
колючим
и мурашки пошли
по спине,
когда штора ко мне прикоснулась
словно жизнь оборвалась во мне.
Ветер штору вознёс словно
парус
и горбатится
белая шаль.
Задождило и, кажется, сталось,
Небу черному шелком упасть.
Может смерть, залетала
в окошко
об меня, обогревшись,
ушла
и такая на сердце усталость
и не гасла, сгоревшая было свеча.
Что же так, налетев, ничего
Никому не досталось,
только штора ко мне
прикасалась?
Боже, от холода всё показалось,
…бархат кожи её на руке.
26-27 мая 2006 года
Свидетельство о публикации №106060300437
Инга Ружа 04.06.2006 08:56 Заявить о нарушении
Владимир Безклубый 04.06.2006 22:45 Заявить о нарушении