Тебя как вязь вязал мечтами

 

 
Тебя как вязь вязал,
мечтами,
все чувства, обронил
словами,
сегодня ты любовь моя -
свеча, угасшая дождями.
 
Бросает ветер по стеклу
ручьи,
все чувства светятся
огнями,
они беснуются в крови
и все проверены годами.

О, превращайтесь годы
в дни,
когда парили в тишине
одни,
как девять с половинкой дней
с тобою неизведанной моей.
 
 27 мая, утро, 2006 года.

 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


Рецензии