Романс

Нетерпеливая душа,
Зачем, куда ты вечно рвешься,
И, словно птица в стекла бьёшься,
И падаешь, едва дыша.

Какой безумствующий свет
Тебя влечёт к себе за окна?
Ужели мир настолько блёклый,
Когда любовью не согрет?

Припев:

Боясь будить, не жди, не сетуй,
А разбудив любовь - прими,
Её ярчайшие приметы
Не упусти, пойми, пойми.


О ком томится осиянный
До горизонта небосвод
И мнится взгляд чей лучезарный,
И голос чей тебя зовёт?

И улетит мечтой влекома,
Истомой нежною полна,
А эта сладкая истома
Непредсказуемо сильна.

Припев:...


Рецензии
Обалдеть можно! Так красиво!

Потапова Елена Александровна   13.06.2006 00:35     Заявить о нарушении
Благодарю!:-)

Софья Греч   13.06.2006 00:44   Заявить о нарушении