Вуалью тень сожгли - морщины
морщины,
такое время им пришло
Вы говорите беды –
мы, мужчины,
под тенью розовеет вдруг лицо
О, как же вы Судьбы игрой
прелестны,
ниспосланы, архангелом любви?
Вы, отказались быть
невестой?
когда любили, даже сны
Споткнулась тень у глаз -
сомненье?
но только снова Вы ушли
И мне мы снились оба,
ну, как мгновенье,
как шалости Весны.
31 мая 2006 года.
Свидетельство о публикации №106060300425
Инга Ружа 04.06.2006 08:54 Заявить о нарушении