Пальцев дрожь
Робкий трепет ресниц,
Тень улыбки мираж мне рисует
Нежной шеи изгиб,
Тихий вздох…
Губ раскрытый цветок поцелую
Дерзкий локон скользит
По зардевшей щеке
Боже! Даже к нему я ревную
Смутной тенью мелькнул
За окном силуэт
Как же смог потерять не пойму я ...
Свидетельство о публикации №106060300424