Вечер
Ветер гонит листья по бульварам,
Музыка чуть слышится вдали
Тихим перебором бас-гитары
Окунется в сумерки печаль,
Лунный свет окрасит грустью дали
Очень жаль... поверь, мне очень жаль,
Нечего терять, а потеряли...
Свидетельство о публикации №106060300423