Кто любит и сгорает страстью

Кто любит
и сгорает страстью
тому не сохранить любви

Любовь приходит
как ненастье,
Любовь уходит от любви

Любовь как молния
извечна,
и от любви она беспечна

Как миг она приходит
вечно,
как параллельные миры

Любовь печалится
не зрима,
под белым кружевом - Зима

И от того неповторимы
твои холодные
глаза.
 
31 мая 2006 года
 


Рецензии