Одностишья

В тебе и во мне красота не находит, увы, воплощенья…

***

И многоль знала ты мужчин такой небесной чистоты?

***

Скажи мне ласковая Дездемона, за что тебя я удушил?

***

Весной ты кажешесь красивше. Но это просто сперомотоксикоз.

***

Ну что, прекрасная Надежда, не потеряла ль веру в любовь?

***

Не ось земная проходит сквозь тебя родная...


Рецензии