Прикосновение
Хотя бы слегка.
И узреть то напрасное,
Что было пока.
Напрасные слёзы,
Улыбки без смеха,
Нелепые грёзы
В чувствах прореху.
А что же прекрасно...
Да то, что не зря.
Всё то настоящее,
Под названьем заря.
Заря в ощущеньях,
Непокорных простуде,
Когда нет сомнений,
И люди - не судьи.
Свидетельство о публикации №106060300389
не напрасны в нем слезы, не нелепы в нем грезы...
И это самое главное, уметь видеть...
Михаил Чикин 26.06.2006 11:56 Заявить о нарушении