глупо
всю неизбежность наших попыток
забыть, не любить, ненавидеть
с треском разбиться. орудием пыток
память наша давно уже стала.
сожмётся вдруг сердце - запах родной
мимо проходит - я закричала -
он обернулся - кто-то чужой
посмел пахнуть так же. мы с тобой скованы
сперва паутиной мелких случайностей,
а дальше всё крепче и крепче оковами
знаков судьбы, что из крайности в крайность
бросает нас, но никогда не разделит.
нас нет по отдельности - замкнутость круга
неразрываема. глупо не верить,
в то что мы обречены друг на друга.
Свидетельство о публикации №106060300369
"посмел пахнуть так же"
Консуэлочка 03.06.2006 03:49 Заявить о нарушении