Меня ты Нефертити называл...

Меня ты Нефертити называл
И волны темных локонов высоко собирал.
Ты говорил, что жизнь прекрасна
И в ней любые муки не напрасны;
И то, что надо проще, веселее быть,
В большом и малом радость находить.
Учил меня нырять и плавать, в цель стрелять
И ловко колесницей управлять;
И не бояться козней злых, дурной молвы,
Пред подлецом не преклонять главы.
Прости меня... Тебя я так любила
И все твои уроки не забыла.


Рецензии