Разговор очень близких друзей. забава

 Лучшим друзьям
 и
их драным, рваным, НО очень ценным вещам, посвящается:


-На столе лежит словарь!

-Ну и что?

-Рядом брошек целый ларь!

-Ну и что?

-А вот рядом старый красок коробок,
Он не раз нам рисовать помог!!!

-Ну и…… как же с ним теперь нам поступить?

-Надо ето всё сурьёзно обсудить!

-Может быть в комиссионный сдать?

-Как же можно память продавать?!
Помнишь? Первый раз мы рисовали ими,
Ты тогда испачкалася вся!
Ну а у меня- штаны стали цветными!
Можно ль это забывать друзья?

- Хорошо! Давай оставим краски!
Будем их при встрече доставать.
Да и вспоминать, со смехом, время,
В кое ими мы пытались рисовать!


Рецензии
Да, нас распознали! Ну теперь ничего не поделаешь =( . Ты настоящий Шерлок Холмс =)

Respect for Roc-Singer =)

Наталья Ерёмина   05.06.2006 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.