Не вдохновляешь ты меня...
Мой мальчик, нет не вдохновляешь -
Мечту про белого коня
Увы, пока не воплощаешь.
В глаза твои я не смотрю,
Речам твоим всё только внемлю.
Всё чаще, дольше я молчу.
Такой любви я не приемлю.
Недолго выдержу. Прости,
Когда однажды не отвечу
И с твоего уйду пути,
Но не забуду нашу встречу.
Верхом прогулки в тишине -
Всё, что мне надо - взгляд твой встретить,
На вздох волнующий ответить...
Ты заскучаешь обо мне...
...Вернуть захочешь. Всё возможно.
Тогда про белого коня
Припомни. Вдохновить несложно
Неугомонную меня.
июнь 2006г.
Свидетельство о публикации №106060300359
С теплом,
Кристина Анина 04.06.2006 23:26 Заявить о нарушении
Софья Греч 05.06.2006 01:47 Заявить о нарушении