tishina
i teplaya postel..
pust serdcem on i obruchen-
on vne semeinyh sten..
i v bezotvetnoi tishine
siju..oglushena
kakoi vopros-takoi otvet..
i snova pustota..
net nichego strashnee muk
rastrachennoi dushi..
lish serdca ele slyshny stuk..
v pronzitelnoi tishi..
i v nevesomost pustoty
ya padayu bystrei..
razrushen mir moi krasoty..
v realnosti tenei..
Свидетельство о публикации №106060300357
Маша Баста 03.06.2006 04:54 Заявить о нарушении