Новая пора

Пыльные улочки города -
Люди туда-сюда.
Листья деревьев зелные -
Птицы во все края.
Солнце и небо - марево -
Палит - не видно дождя.
Лето приходит вольное -
Всё, досвиданья, весна.
И жарко и даже душно -
Плавятся наши мечты.
Все рады - все верят в лучшее,
А кто-то жаждет зимы!!!


Рецензии