вот бы мне услышать свое сердце
вот бы мне увидеть свою душу
вот бы заглянуть я мог в глаза свои
то любоваться мог бы больше тобой
любовь моя
моя краса
ведь ты везде со мной
ведь ты везде во мне
ведь ты собою украшаешь мир
вселенную
и все живое
вот бы мне услышать свое сердце
оно телеграфирует о том
как я тебя люблю!!!!!!
Свидетельство о публикации №106060300321