Четверг

Уже в другие играем игры,
Уже не рано ложимся спать,
Уже надолго застряли в пробках...
И время в пальцах таит только страх.
И поворот нам несет лишь несчастье,
И не свернуть, уже поздно, с пути.
И кто-то рядом толкает нас в спины,
И не услышишь теперь: "Извини!?".
И как-то солнце блекло сияет,
И дождь кислотный не смоет наш грех,
И зло добро побеждает реально,
И не спастись нам - сегодня четверг.


Рецензии