Последний вздох перед паденьем...

Последний вздох перед паденьем
В пучину моря, бездну чувств,
Хватаю жадно свежий воздух,
Пусть разлечусь потом в осколки, пусть...


И буду с криком падать в бездну,
И преломляя скалы болью,
Я разобьюсь Девятым валом,
Волной свою печаль накрою...


Шумит лишь море, чайки кличут...
Забыть любовь, забыть себя...
И обрести в душе свободу,
Не вспоминать, что я жива...


Достать рукой до небосвода,
Сырые выжать облака,
Чтоб солнце спало за горою,
Со мною плакала луна...


Рассыплю в небе сотни звезд,
Средь них есть ты и существую я...
Но в том и дело, просто существую,
Как крутиться вокруг своей оси Земля...


 2 июня 2006


Рецензии
Вообще-то зря я пишу эту рецензию:))) Потому что слов нет, как нравится! Опять же до боли знакомо...

Елена Сусова   15.07.2006 12:04     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо Вам. Всегда рада видеть Вас на своей страничке.
С улыбкой

Юнесика   16.07.2006 13:01   Заявить о нарушении