Я полюбил сегодняшний день

Я полюбил сегодняшний день
И время тихо идущее рядом.
Я полюбил те шаги за спиной
Что так тревожно на нервах играли.

Я для себя открыл новую дверь
Я обесчестил часов своих стрелки
Я их сегодня не признавал
Я жил для сна - в такт бьющему сердцу.

И я прошу, чтобы мир ухватил
С собою только счастья в ладонях,
Чтобы спокойно подняться наверх
И превратиться небесной звездою.


Рецензии