Не написать всех слов

* * *
Не написать всех слов, услышанных однажды.
И не перелистать уставший календарь.
Сегодня верно все покажется неважным,
Наверно это все теперь не будет жаль.

Настал черед иных, быть может, откровений.
И новых лиц черты – источник новых сил.
Но свежести глоток боль облегчит на время,
Которое, никто стремиться не просил.


Рецензии