odnajdy..
odnajdy ty pridesh v moi dom..
odnajdy serdce ne zaplachet..
ne sdavit ego boli kom..
odnajdy budut mysli kratche
i,mojet byt,togda poimu:
ya nauchilas jit inache..
ne v proshlom gorestnom plenu..
odnajdy budet ne rastrachen..
moi dolgiy put na pustotu...
odnajdy budet mig ohvachen...
vlit bezmyatejno v tishinu...
Свидетельство о публикации №106060300260
Маша Баста 03.06.2006 04:57 Заявить о нарушении