Я разрисую небо яркой краской...

Я разрисую небо яркой краской,
Раскрашу кучевые облака...
Взгляну я на тебя украдкой
И улыбнусь тебе, пока...


Раскрою солнце ранним утром,
Раздену ночь, за звездочкой звезда,
И распихаю по большим карманам...
Все это только для тебя...


Чтобы луна бесстыжая не открывала тайны,
Не обнажала чувств моей шальной души,
И забывала я, что было раньше
И не хотела сердце ворошить...


Простила все, и радости, и боли,
Заворожила ночь, неровный пульс,
Раскрыла я любви ладони
И душу... Но я больше не вернусь...

 3 июня 2006


Рецензии