Игрушка
но за ними лишь пустота.
Ее можно найти, можно потерять,
но сама она никогда не найдется.
О ней можно вспомнить, можно забыть ее,
но сама она никогда не напомнит о себе.
Она может смеяться, когда смеются другие,
но ей никогда не смешно.
Она всегда делает то, чего хотят другие,
но никогда не делает того, что хочется ей.
Ей можно поиграть и бросить,
и она никогда не напомнит о себе.
Преданная. Кому? Или кем?
Не будте игрушками! Не позволяйте играть собой! Жертвуйте и требуйте жертв!
Оглянитесь, может и Вы - чья-то игрушка?
Постойте и подумайте. И улыбнитесь грустно, себе, а не по заказу. Ведь рассказ написала простая игрушка.
Свидетельство о публикации №106060302518