Азарт

 Азарт.Он гонит нас отныне.
 Иди вперёд,иди,не отступай.
 И будешь победителем впервые.
 Конечно.если хочешь.Выбирай.

 Он преведёт тебя к победе.
 И силу духа тоже озарит.
 Азарт.он нужен всем в работе.
 Конечно.если хочешь ты так жить.

 И если хочешь ты достичь успех отличный,
 И если хочешь ты карьеру покорить.
 Иди вперёд.Иди работай.
 Конечно,если хочешь ты так жить.


Рецензии